Für viele Menschen ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Und in der Tat, es hat viele gesundheitliche Vorteile am Morgen gesund und gut zu frühstücken. Das (...)
Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Hier zeige ich Euch wie man mit der Origami Technik einen chinesischen Sampan faltet. Diese Falttechnik hat der Ehemann von meiner chinesischen Freundin mir gezeigt und er (...)
Bald ist Ostern und es wird wieder fleißig gebastelt. Da ich nichts von 08/15 Osterdeko halte (da kann man sich sicher sein, dass in vielen Haushalten die gleiche Dekoration zum (...)
Hier noch eine Bastelidee für Ostern. Diese "Technik" kennt sicherlich jeder noch von den Grundschule. Anstatt Ostereier färben oder Ostereier bemalen, kann man das (...)
Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)
Wer kennt nicht das Problem, wenn die Farben der Steckdosen Serie "Europa" oder "de Luxe" nicht zu den Farben der Wände passen? Oder wenn die Steckdosen bereits große Gebrauchsspuren (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)